Заявка на прием
    НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА СТОМАТОЛОГИИ «ЭТАЛОН» ЧЕЛЯБИНСК

    Новости и статьи

    - Конкурс поделок

    - Детская фотосессия

    - Частые вопросы

    Соглашение на обработку персональных данных ООО «Эталон» и ООО «Эталон СК» посредством сайта etalonclinic.ru

    Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на cайте etalonclinic.ru, (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки на прием Пользователь: 

    • подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему; 
    • признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки на прием;
    • признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны; 
    • дает согласие на обработку ООО «Эталон» и ООО «Эталон СК» (далее – «Эталон») предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя в расписании медицинских приемов.
    • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

    Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

    Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

    Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

    • фамилия, имя, отчество;
    • номер телефона;
    • адрес электронной почты (E-mail).
    • Пользователь, предоставляет «Эталон» право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:
    • сбор и накопление;
    • хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности;
    • уточнение (обновление, изменение);
    • использование в целях регистрации Пользователя в расписании медицинских приемов;
    • уничтожение;
    • передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

    Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления в «Эталон» с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных» посредством электронной почты etalonclinic@mail.ru.

    «Эталон» имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

    Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: ссылка

    К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и «Эталон», возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.